Празднование 8 Марта в ресторан-баре «ОК»

0

В честь Международного женского дня ресторан-бар «ОК» и культурный проект «TONIGHT.TJ» порадовали жителей и гостей столицы необычным подарком – выступлением Украинской группы «Мармелад», а также звезд таджикской эстрады Парвин Юсуфи, Жанны Шаинян и Анвара Валиева.

В то время, когда над городом падал снег и Душанбе встречал первые весенние дни под белоснежными сугробами, гостей элитного ресторана радовала необычная шоу-программа, подготовленная специально для представительниц прекрасного пола.

Блестящее выступление Анвара Валиева и несравненный голос Жанны Шаинян уже не первый год знакомы нам своей необычной изысканностью. Инструменталисты ресторана «ОК» оставили только лучшие впечатления вечера. А в перерывах выступлений артистов задорный ведущий Фахриддин дарил подарки от спонсоров участникам различных розыгрышей и конкурсов.

Между тем, молодежь столицы времени зря не теряла, отрываясь в караоке клубе «New York». DJ Danger всю ночь напролет сопровождал музыкальную часть в клубе. Без остановки. Красивые девушки позировали нашим профессиональным фотографам.

Атмосферу красоты, роскоши и веселья, несомненно, дополнило выступление группы «Мармелад», которая приехала к нам из далекого Киева. Мы редко видим живое выступление на сцене отечественной эстрады. А выступление красивых девушек, играющих на инструментах, поющих вживую и танцующих вместе со всеми, не видели вовсе.

PRоект «TONIGHT.TJ» представляет Вашему вниманию фотоотчет мероприятия. Хотим отметить, что в данной работе мы тестировали новое оборудование: свет и объективы. Пожалуй, одним из самых качественных фотоотчетов стал именно этот. Мы всегда рады Вашим отзывам, комментариям и замечаниям.

Напоминаем, что PRоект «TONIGHT.TJ» есть в: ФейсбукеОдноклассникахТвиттере и ВКонтакте. Следите за нами в социальных сетях и делитесь впечатлениями с друзьями.

Поделиться:

Ответить